Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele  
 


Partyservice Hofmann






Partyservice Hofmann


Partyservice Hofmann


Partyservice Hofmann
klick mich groß!


vom 19.11.2018 – 23.11.2018


»» zum Wochenplan vom 26.11.2018 – 30.11.2018



Montag:
I
Hähnchenbrust im Knuspermantel, Tomatennudeln, Balkan Gemüsepfanne
1.1/2/3/7
5,90 EUR
II
Krustenbraten mit Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelgemüse
b/d/2/7/12
5,90 EUR
III
Gnocchi-Auflauf mit Ziegenkäse, Tomaten und Räucherschinken, Salat
b/d/1.1/2/3/7/8/12
5,50 EUR
IV
Kürbiscremesuppe m. Kokosmilch, dazu Schafskäse u. Kürbiskerne, Baguette (veg. Küche)
1.1/2/3/7
5,20 EUR
V
Cesar’s Salad mit Hähnchenstreifen „natur“, Croutons,Tomatendres., Tosc. (Salat d. Tages)
1.1/2/3/8/12
5,50 EUR

Dienstag:
I
Putenpfanne mit Champignons, Eierspätzle, Vichy Karotten
1.1/2/3/7
5,90 EUR
II
Hacksteak mit Schafskäse, Ratatouillegemüse mit Balsamico, Butterreis
1.1/1.2/2/3
5,90 EUR
III
Matjes mit Frankfurter grüner Soße und Ei, Bratkartoffeln
2/3/8/10
5,90 EUR
IV
Spaghetti aglio e olio con peperoncino mit Grilltomaten und Parmesan, Salat (veg. Küche)
1.1/2/3/8/12
5,50 EUR
V
Winterlicher Feldsalat m. Putenstreifen, Kürbiskern. u. Cranberry, Finnenb. (Salat d. Tages)
1.1/1.2/1.4/8/12
5,50 EUR

Mittwoch:
I
Hamburger mit Bacon und Tomate, dicke Pommes, Rohkostsalat
b/d/1.1/2/3/8/11/12
5,90 EUR
II
Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce, Nudeln, Rahmspinat
1.1/2/3/7
5,90 EUR
III
Kartoffel-Pilzauflauf mit Schinkensahnesauce, Feldsalat mit Vinaigrette
b/d/1/2/7/8/12
5,50 EUR
IV
Gemüselasagne, Dessert (veg. Küche)
1.1/2/3/7
5,50 EUR
V
Eier in Frankfurter Grüne Soße m. hausgem. Kartoffelsalat, Schusterbrötch. (Salat d. Tages)
1.1/1.2/2/3/8/12
5,50 EUR

Donnerstag:
I
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein, Kürbis-Kartoffelgratin, Salat
1.1/1.2/2/3/8/12
5,90 EUR
II
2 Bauernbratwürste, Grünkohl, Salzkartoffeln
b/d
5,50 EUR
III
Erbsensuppe mit Gemüse ,,Julienne‘‘ und Würstchen, Brötchen
a/b/d/1.1/1.2/7
5,50 EUR
IV
Spätzlepfanne mit Gemüse und Pfifferlingrahm, Salat (veg. Küche)
1.1/2/3/7/8/12
5,90 EUR
V
Tacco-Salat mit Rinderhackfleisch und Sauerrahm, dazu Nacho Chips (Salat d. Tages)
1.1/2/8/12
5,50 EUR

Freitag:
I
Seelachsfilet „Natur“ mit Petersilienrahm, Salzkartoffeln, Rahmwirsing
1.1/2/7/10
5,90 EUR
II
Rindergulasch, Nudeln, Salat
1.1/2/7/8/12
5,90 EUR
III
Thainudeln mit Hähnchenbrust, Erdnusssauce und Broccoli, Dessert
1.1/2/3/5
5,90 EUR
IV
Rigatoni ,,Alforno‘‘mit Tomatensauce und Mozzarella, Blattsalat mit Rucola (veg. Küche)
1.1/2/3/7/8/12
5,50 EUR
V
Bunter Blattsalat mit fruchtigem Shrimpscocktail, Baguette (Salat d. Tages)
1.1/2/9
5,90 EUR


Täglich unsere süßen Becher
VI
Feiner Joghurt mit Pflaumenmus
2
3,00 EUR
VII
Käse-Trauben-Becher
2
3,00 EUR


Fix- und Fertig-Menüs für die Mikrowelle, gekühlt mehrere Tage haltbar

Unser Angebot in dieser Woche
  Rindergeschnetzeltes Boeuf Stroganoff mit Bandnudeln 500g 1.1/2/3/7/8/12
5,90 EUR
  Rindergulasch, Nudeln 550g 1.1/3/7
5,90 EUR
  Schweizer Schnitzel mit Tomate und Käse, Kartoffelgratin 550g 1/2/3/7
5,90 EUR
  Sauerbraten vom Rind, Eierspätzle, Bohnen mit Speck 550g b/d/1.1/1.5/2/3/7/8/12
6,50 EUR
  2 Bratwürste, Kartoffelpüree, Rotkohl 600g 2/12
5,90 EUR
  Gänsekeule mit Bratensauce, Klöße, Apfelrotkohl 600g 3/7/12
9,90 EUR
  Maccharoni mit Hackfleischsauce vom Rind, Reibekäse 550g 1.1/2/3/7
5,50 EUR
  Lasagne ,,Bolognese‘‘ 550g 1.1/2/3/7
5,50 EUR
  Spaghetti „Bolognese“ 550g 1.1/3/7
5,50 EUR
  Champignonragout, Eierspätzle, Erbsen und Möhren 550g 1/2/3/7
5,50 EUR
  Gemüselasagne 500g 1/2/3/7
5,50 EUR
  Auf Vorbestellung können auch Gerichte aus den Tagesmenüs gepackt werden.





Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, …..) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4,…..)
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü.
Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz.

In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet
°a „mit Phosphat“
°b „mit Konservierungsstoff“
°c „mit Geschmacksverstärker“
°d „mit Antioxidationsmittel“
°e „mit Farbstoff“
°f „mit Süßungsmittel“
° 1 Glutenhaltige Getreide
° 1.1 Weizenmehl
° 1.2 Roggenmehl
° 1.3 Haferflocken
° 1.4 Gerstenmehl
° 1.5 Dinkelmehl
° 2 Milch (einschließlich Lactose)
° 3 Eier
° 4 Soja
° 5 Erdnüsse
° 6 Schalenfrüchte (Nüsse)
° 7 Sellerie
° 8 Senf
° 9 Krebstiere
° 10 Fisch
° 11 Sesamsamen
° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
° 13 Lupinien
° 14 Weichtiere (Mollusken)


° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse.
Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalten.