Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele  
 


Partyservice Hofmann






Partyservice Hofmann


Partyservice Hofmann



klick mich groß!


vom 23.04.2018 – 27.04.2018


»» zum Wochenplan vom 30.04.2018 – 04.05.2018



Montag:
I
Kalbsschnitzel aus der Pfanne m. Rahmsauce, Kartoffelpätzchen, Blumenkohl
1.1/1.2/2/3/7
6,50 EUR
II
Kasseler Rücken gegrillt, Ofenkartoffeln, Kräuterquark
b/d/2
5,50 EUR
III
Spaghetti mit Schinken und Gorgonzolasauce, Salat
b/d/1.1/2/3/7/8/12
5,50 EUR
IV
Spargelcremesuppe mit Weißbrot Croutons und frischer Petersilie, Baguette (veg. Küche)
1.1/2/7
5,50 EUR
V
Frucht. Winzersalat m. Hähnchenbrust u. Bavaria Blu, Traubenvin., Finnenb. (Salat d. Tages)
1.1/1.2/1.4/2/8/12
5,20 EUR

Dienstag:
I
Rindergeschnetzeltes „Boeuf Stroganoff“, Bandnudeln, Salat
1.1/2/3/7/8/12
5,90 EUR
II
Putenbrust mit Broccoli-Curryrahm, Butterreis, Karotten mit Sesam
4/7/11
5,90 EUR
III
Fischbällchen frittiert mit Tomatensauce, Kartoffelpüree, Salat
1.1/1.2/2/3/8/10/12
5,50 EUR
IV
Eierspätzle mit Waldpilzsauce, Erbsen und Möhren (veg. Küche)
1.1/2/3/7
5,50 EUR
V
Couscous-Quinoa-Salat mit Minze, Schafskäse und Oliven, Olivenbaguette (Salat d. Tages)
1.1/2/8/12
5,20 EUR

Mittwoch:
I
Hähnchenpfanne mit Champignons, Nudeln, Gurkensalat
2/7
5,90 EUR
II
Cheeseburger, Ofenkartoffeln, Sauerrahm
1.1/1.2/2/3/11/12
5,90 EUR
III
Wokgemüse mit Erdnuss-Soße und Scampis, Basmatireis, Obstsalat
4/7/9
5,90 EUR
IV
Gemüselasagne, Dessert (veg. Küche)
1.1/2/3/7
5,50 EUR
V
Hirtensalat mit Joghurtdressing, Putenfleischbällchen, Fladenbrot (Salat d. Tages)
1.1/1.2/2/3/7/11
5,20 EUR

Donnerstag:
I
Schnitzel mit Bärlauchrahm, Polenta-Püree, Kopfsalat mit Vinaigrette
1.1/1.2/2/3/7/8/12
5,90 EUR
II
2 Räucherbratwürste, Grünkohl, Salzkartoffeln
b/d/7
5,50 EUR
III
Linsensuppe mit Gemüse und Würstchen, Brötchen
a/b/d/1.1/1.2/7
5,20 EUR
IV
Gnocchi mit Frischkäse und Spargel gefüllt in Spargelsauce, Salat (veg. Küche)
2/3/7/8/12
5,50 EUR
V
Melonenschiffchen mit Seranoschinken und Caprese, Baguette (Salat d. Tages)
b/d/1.1/2/12
5,50 EUR

Freitag:
I
Seelachsfilet im Knuspermantel, hausgemachter Kartoffelsalat u. Remoulade
1.1/2/3/8/10/12
5,90 EUR
II
Hähnchenbrust „Gourmet“ mit Birne und Käse gratiniert, Kroketten, Salat
1.1/2/3/7/8/12
5,90 EUR
III
Lammgeschnetzeltes m. Paprikarahm, Griech. Nudeln, Balsamico-Bohnen
1.1/2/3/7/12
5,90 EUR
IV
Kartoffel-Cordon bleu m. Tomate u. Mozzarella überback., Grillgem.,Dessert (veg. Küche)
2/3
5,50 EUR
V
Tortellinisalat mit Peperoniwurst, Rucola und Oliven, Toscanabrötchen (Salat d. Tages)
b/d/1.1/2/3/12
5,20 EUR


Täglich unsere süßen Becher
VI
Vanillejoghurt mit frischen, spanischen Erdbeeren
2
3,00 EUR
VII
Vanillepudding mit Roter Grütze
2
3,00 EUR


Fix- und Fertig-Menüs für die Mikrowelle, gekühlt mehrere Tage haltbar

Unser Angebot in dieser Woche
  Rindergeschnetzeltes Boeuf Stroganoff mit Bandnudeln 500g 1.1/2/3/7/8/12
5,90 EUR
  Rindergulasch, Nudeln 550g 1.1/3/7
5,50 EUR
  Deftige Rindfleischpfanne mit Erdnusssauce, Thainudeln, Wokgemüse 550g 1.1/2/3/4/5/7
5,90 EUR
  Schweinebraten (mager) mit Bratensauce, Salzkartoffeln, Erbsen u. Möhren 600g 7
5,90 EUR
  Jägerschnitzel, Eierspätzle, Erbsen und Möhren 550g 1.1/1.2/2/3/7
5,90 EUR
  Hähnchenbrust „Picatta“ auf Tomatensugo, Nudeln, mediterranes Gemüse 550g 1.1/2/3/7
5,90 EUR
  Geflügelhacksteak mit Kräuterrahm, Butterreis, Erbsen u. Möhren 550g 1.1/1.2/2/3/7
5,50 EUR
  Cevapcici vom Rind auf Ratatouille-Gemüse, Butterreis 500g 1.1/1.2/2/3/7
5,50 EUR
  Spaghetti „Bolognese“ 550g 1.1/3/7
5,50 EUR
  3 Spinatknödel auf Rahmspinat mit Parmesan 550g 1.1/1.2/2/3/7
5,50 EUR
  Käsetortellini mit Bärlauch 500g 1.1/2/3/7
5,50 EUR
  Maccharoni and Cheese 500g 1.1/2/3/7
5,50 EUR
  Auf Vorbestellung können auch Gerichte aus den Tagesmenüs gepackt werden.





Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, …..) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4,…..)
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü.
Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz.

In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet
°a „mit Phosphat“
°b „mit Konservierungsstoff“
°c „mit Geschmacksverstärker“
°d „mit Antioxidationsmittel“
°e „mit Farbstoff“
°f „mit Süßungsmittel“
° 1 Glutenhaltige Getreide
° 1.1 Weizenmehl
° 1.2 Roggenmehl
° 1.3 Haferflocken
° 1.4 Gerstenmehl
° 1.5 Dinkelmehl
° 2 Milch (einschließlich Lactose)
° 3 Eier
° 4 Soja
° 5 Erdnüsse
° 6 Schalenfrüchte (Nüsse)
° 7 Sellerie
° 8 Senf
° 9 Krebstiere
° 10 Fisch
° 11 Sesamsamen
° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
° 13 Lupinien
° 14 Weichtiere (Mollusken)


° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse.
Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalten.