Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele  
 


Partyservice Hofmann






Partyservice Hofmann


Partyservice Hofmann



klick mich groß!


vom 20.05.2019 – 24.05.2019


»» zum Wochenplan vom 27.05.2019 – 31.05.2019



Montag:
I
Hähnchenbrust gebraten mit Spargelrahm, Salzkartoffeln, Vichy Karotten
2
5,90 EUR
II
Cordon bleu vom Schwein, Kroketten, Blumenkohl mit Hollandaise
b/d/1.1/1.2/2/37
6,50 EUR
III
Spargelcremesuppe, dazu gek. Schinkenwürfel u. Croutons, Toscanabrötch.
b/d/1.1/2
5,50 EUR
IV
Ravioli mit Erbsen und Tomatensoße, Salat (veg. Küche)
1.1/2/8/12
5,50 EUR
V
Bunt. Blattsalat mit Putenstreifen, Tomate u. Ei, Cocktaildres., Toscanabröt. (Salat d. Tages)
1.1/2/3/8/12
5,90 EUR

Dienstag:
I
Schnitzelpfanne mit Kartoffeln und Käse gratiniert, Tomatensalat
1.1/1.2/2/3/8/12
5,90 EUR
II
2 kleine Geflügelhacksteaks m.Champignonrahm,Nudeln, Erbsen u. Möhren
1.1/1.2/2/3/7
5,90 EUR
III
Schinkennudeln mit Semmelrösti, Salat
b/d/1.1/2/3/8/12
5,50 EUR
IV
Paprika gef.m. Mais u. Frischkäse auf Tomatenrahm,Kartoffelpüree,Dessert (veg. Küche)
2/3
5,90 EUR
V
Blattsalat m.Spargel,Erdbeeren,Falaffelbällchen u.Minzedip,Balsamico,Bag. (Salat d. Tages)
1.1/2/8/12
5,90 EUR

Mittwoch:
I
Gegrilltes Kasseler „Hawai“ mit Ananas und Käse, Röstiecken, Salat
b/d/2/3/8/12
5,90 EUR
II
Fussili „Bolognese“ vom Rind mit Parmesan, Rohkostsalat
1.1/3/4
5,50 EUR
III
Wraps m. Curryhuhn und Grillgemüse, dazu Avocadocreme, Obstsalat
1.1/2
5,90 EUR
IV
Süßkartoffelgratin mit Zucchini und Fetakäse, Rucolasalat mit Balsamico (veg. Küche)
2/3/8/12
5,90 EUR
V
Tomaten-Pfirsichsalat m. marinierten Mozzarellabällchen, Toscanabrötchen (Salat d. Tages)
1.1/2/8/12
5,50 EUR

Donnerstag:
I
Rahmschnitzel, Kartoffelgratin, Gurkensalat
1.1/1.2/2/3/8/12
5,90 EUR
II
Putenbrust gegrillt mit fruchtiger Orangensauce, Butterreis, Dessert
2
5,90 EUR
III
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln
a/b/d/2/8/12
5,90 EUR
IV
Pastaecken mit Käse gefüllt, Spargelpesto u. grünen Spargelspitzen, Dessert (veg. Küche)
1.1/2/3
5,90 EUR
V
Ratatouillesalat mit Ziegenfrischkäse und Cevapcici vom Rind, Fladenbrot (Salat d. Tages)
1.1/1.2/2/3/11/12
5,50 EUR

Freitag:
I
Seelachsfilet im Knuspermantel, Salzkartoffeln, Frankfurter grüne Soße
1.1/2/3/8/10
5,90 EUR
II
Nackensteak auf Paprikagemüse, Kartoffelpüree
2
5,90 EUR
III
Moussaka mit Rinderhackfleisch, Kartoffeln und Hirtenkäse, Salat
b/d/1.1/2/3/8/12
5,50 EUR
IV
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat (veg. Küche)
1.1/1.2/2/3/8/12
5,50 EUR
V
Rigatonisalat „mediterran“ mit Rucola und Oliven, Toscanabrötchen (Salat d. Tages)
1.1/2/3/8/12
5,90 EUR


Täglich unsere süßen Becher
VI
Deutsche Erdbeeren aus der Region

3,50 EUR
VII
Vanillejoghurt mit frischem Obstsalat
2
3,00 EUR


Fix- und Fertig-Menüs für die Mikrowelle, gekühlt mehrere Tage haltbar

Unser Angebot in dieser Woche
  Rindergeschnetzeltes „Boeuf Stroganoff“ mit Bandnudeln 500g 1.1/2/3/7/8/12
5,90 EUR
  Rindergulasch, Nudeln 550g 1.1/3/7
5,90 EUR
  Deftige Rindfleischpfanne mit Erdnusssauce, Thainudeln, Wokgemüse 550g 1.1/2/3/4/5/7
5,90 EUR
  Putenpfanne mit Gorgonzolasauce, Nudeln, Broccoli 600g 1.1/2/7
5,90 EUR
  Schnitzel „Wiener Art“, Kartoffeln, Spargelgemüse in Sauce Hollandaise 550g 1.1/1.2/2/3
6,90 EUR
  Krautroulade mit Bratensauce, Kartoffelpüree 550g 1.1/2/3/7
5,90 EUR
  Fleischbällchen mit Tomatensauce, Nudeln, mediterranes Gemüse 550g 1.1/1.2/2/3/7
5,90 EUR
  Spaghetti „Carbonara“ 550g b/d/1.1/2/3/7
5,50 EUR
  Spaghetti „Bolognese“ 550g 1.1/3/7
5,50 EUR
  Spargelgemüse mit heller Sauce, kleine Kartoffeln 550g 2
5,90 EUR
  Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, Blumenkohl mit heller Sauce 500g 2/3/7
5,90 EUR
  Rigatoni al forno mit Oliven, Tomaten und Mozzarella 550g 1.1/2/3/7
5,50 EUR
  Auf Vorbestellung können auch Gerichte aus den Tagesmenüs gepackt werden.





Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, …..) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4,…..)
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü.
Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz.

In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet
°a „mit Phosphat“
°b „mit Konservierungsstoff“
°c „mit Geschmacksverstärker“
°d „mit Antioxidationsmittel“
°e „mit Farbstoff“
°f „mit Süßungsmittel“
° 1 Glutenhaltige Getreide
° 1.1 Weizenmehl
° 1.2 Roggenmehl
° 1.3 Haferflocken
° 1.4 Gerstenmehl
° 1.5 Dinkelmehl
° 2 Milch (einschließlich Lactose)
° 3 Eier
° 4 Soja
° 5 Erdnüsse
° 6 Schalenfrüchte (Nüsse)
° 7 Sellerie
° 8 Senf
° 9 Krebstiere
° 10 Fisch
° 11 Sesamsamen
° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
° 13 Lupinien
° 14 Weichtiere (Mollusken)


° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse.
Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalten.