|
Rind alle Gerichte ab 8 Portionen
|
EUR
|
1308
|
Rinderbraten in Burgundersauce
Eierspätzle, Gemischte Gemüseplatte (Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Broccoli mit Mandeln, Bohnen, Erbsen, Möhren)
|
Portion
|
11,90
|
|
1898
|
Rinderroulade in eigener Bratensauce
Kartoffelklöße, Rotkohl mit Apfel
|
Portion
|
11,90
|
|
3867
|
Ochsenbäckchen in Rotweinsauce
Eierspätzle, Grüne Prinzessbohnen
|
Portion
|
13,90
|
|
1842
|
Sauerbraten vom Rind mit Preiselbeeren
Kartoffelklöße, Prinzessbohnen
|
Portion
|
12,90
|
|
1301
|
Kesselgulasch vom Rind
Eierspätzle, Rotkohl mit Apfel
|
Portion
|
10,90
|
|
1300
|
Rindergeschnetzeltes "Boeuf Stroganoff"
Bandnudeln, Mediterrane Gemüseplatte
|
Portion
|
10,90
|
|
1304
|
Rinderfiletsteak in Pfefferrahm
Rosmarinkartoffeln, Grilltomaten mit Zucchini und Champignons
|
Portion
|
18,90
|
|
2305
|
Roastbeef, rosa gegrillt mit Sauce Bernaise
Bratkartoffeln, Gemüse aus der Pfanne
|
Portion
|
17,90
|
|
2518
|
Entrecote mit Pfifferlingrahm
Kartoffelgratin, Frisches Gartengemüse aus der Pfanne
|
Portion
|
17,90
|
|
1302
|
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Kleine Salzkartoffeln, Wirsinggemüse mit Rahm
|
Portion
|
12,90
|
|
Kalb
|
|
2517
|
Kalbsschnitzel "Wiener Art" mit Champignonrahm
Kleine Salzkartoffeln, Frisches Gartengemüse aus der Pfanne
|
Portion
|
14,90
|
|
1401
|
Kalbsgeschnetzeltes in Pfifferlingrahm
Eierspätzle, Broccoli mit Mandeln
|
Portion
|
16,90
|
|
1935
|
Saltimbocca vom Kalb auf Champagnersauce
Tagliatelle, Grilltomaten mit Zucchini und Champingons
|
Portion
|
15,90
|
|
3866
|
Ossobuco "klassisch" mit Tomate und Gemüse
Tagliatelle, Spinatsalat mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Balsamico
|
Portion
|
18,90
|
Alle genannten Preise verstehen sich zuzüglich ges. MwSt.
|
|
|