|
ab 15 Portionen
|
EUR
|
2067
|
Vorspeise "traditionell"
Fischplatte "Lachs - Forelle"
Sahnemeerrettich
Hähnchenbrust auf Ananas an Waldorfsalat
Eier in Frankfurter Grüner Soße
|
Portion
|
7,90
|
|
2068
|
Vorspeise "klassisch"
Leberpastete mit Pistazien auf Pumpernickel
Gefüllte Eier "Königin"
Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten auf Blattsalat
|
Portion
|
7,90
|
|
2069
|
Vorspeise "classico uno"
Caprese (Tomate, Mozzarella, Basilikum)
Carpaccio vom Rind mit gehobeltem Parmesan
Melonenschiffchen an Parmaschinken
|
Portion
|
7,90
|
|
2070
|
Vorspeise "classico due"
Bresaula, luftgetrocknetes Rindercarpaccio
Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
Mariniertes Gemüse in Olivenöl
|
Portion
|
7,90
|
|
2073
|
Vorspeise "mediterran"
Spinatsalat knackig frisch mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Balsamicodressing
Italienische Vorspeisenplatte mit Parmasalami (gebratene Zucchini, Tomantensauce, Schafskäse)
Marinierte Champignons mit Schafskäse und Knoblauch
|
Portion
|
7,90
|
Alle genannten Preise verstehen sich zuzüglich ges. MwSt.
|
|
|