Kochen Sie gerne selbst? Für viele ist es eine Leidenschaft geworden, das „Restaurant zu Hause“ für gute Freunde und Bekannte zu eröffnen. Ein guter Gastgeber gewesen zu sein, ist die zu erreichende Auszeichnung, wenn das Gelage endet. Bis dato reicht man Vorspeise, Hauptgang, Dessert, noch ein Gruß und Küsschen aus der Küche.
Das korrespondierende Fläschchen Wein dazu. Den Espresso. Professionelle Köche staunen nicht schlecht, was die „Hobby-Abteilung“ so auf dem Kasten hat. Aber auch, welcher Aufwand die „Liebe zum Detail“ manchmal hervorruft.
Nehmen wir beispielsweise mal eine schöne kräftige Sauce. Sie gilt in jeder Küche als die große Herausforderung. Das Meisterstück, so man es beherrscht sowie die Geduld aufbringt, viel Inhalt (Fleisch, Gemüse, Wein etc.) gekonnt auf wenig Essenz zu reduzieren.
In diesem Fall haben die Köche von Hofmann’s ihren Kollegen in den Privatküchen einen guten Tipp zu verraten: Nehmen Sie doch die Rinderfonds oder Bratensaucen von Hofmann’s IM GLAS.
Wir sind eine Metzgerei mit angeschlossener Profi-Küche. Wir bereiten das alles täglich, im großen Stil zu. Die Arbeit, die wir uns machen, haben Sie sich bereits gespart. Zudem können Sie sicher gehen, dass unsere Köche mit selbiger Leidenschaft den Topf rühren, wie Sie es tun. Probieren Sie deshalb Ihre Saucen beim nächsten Mal mit unseren Fonds. Für 3,90 Euro das Glas. Dafür kann man es kaum selbst machen. Und es schmeckt einfach besser.
Mit kollegialem Gruß!
Ihre Hofmann‘s
Hünefeldstraße 17
65205 Wiesbaden
0611 89077513