Zum Hauptinhalt springen

Wochenplan vom 7.07.2025 - 11.07.2025

Unsere Gerichte vom Wochenplan / Mittagstisch können Sie hier online oder mit dem Bestellformular per Fax, zum Abholen in unserem Ladengeschäft bestellen.

Hier geht es zu den Lieferbedingungen unserer Fix-und Fertig-Menus und Salate.

Montag

  • Menu 1: Hähnchenschnitzel, Salzkartoffeln, Hofmann`s Grüne Soße
    1.1/2/3/8
    8,90
  • Menu 2: Wirsingroulade in Kräuterrahm, Eierspätzle, Dessert
    1.1/2/3/7/8
    8,90
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarisch Frisches Gartengemüse, Salzkartoffeln, Dessert
    1.1/2/3/7/8/12
    8,50
  • Menu 5: Salat des Tages Caesar- Salat mit Hähnchennuggets, Croutons, Ei, Tomatendressing, Baguette
    1.1/2/3/7/8/12
    7,50
nach oben
  • Online bestellen

Dienstag

  • Menu 1: Zwiebelsteak vom Schweinenacken, Ofenkartoffeln, Kräuterquark
    2
    8,90
  • Menu 2: Spaghetti aglio olio e Peperonchino m. Rinderhüftstreifen und Parmesan, Salat
    1.1/2/3/7(712
    8,90
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarisch2 Gemüsefrikadellen, Rahmspinat mit Spiegelei, Dessert
    1.1/2/3/7
    8,90
  • Menu 5: Salat des TagesMelonen-Carpaccio mit Rucolapesto und Lachsschinken, Olivenciabatta
    b/d/1.1/2
    7,50

Mittwoch

  • Menu 1: Grillteller (Meran. Speck, Bratwurst, Hähnchencrossie), Bratkartoffeln, Sauerrahm
    b/d/1.1/2/3
    8,90
  • Menu 2: entfällt
  • Menu 3: Gyroswrap von der Pute, dazu Tzatziki und Tomatensalat
    1.1/2
    8,90
  • Menu 4: vegetarischGemüsecurry, Reis, Joghurt mit Ananas und Kokosraspeln
    2
    8,90
  • Menu 5: Salat des TagesReisbowl ,,Asiastyle’’ mit Aprikose und Ananas, Hühnchen und Pekannüssen
    2/11/12
    9,50

Donnerstag

  • Menu 1: Bolognese- Schnitzel mit Käse gratiniert, Kartoffelgratin „Caprese“
    1.1/2/3/7
    8,90
  • Menu 2: Thainudeln mit Hähnchenbrust „Teriyaki“, Gemüse und Sojasauce, Dessert
    1.1/2/3/4
    8,90
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarischRigatoni mit Gorgonzolasauce, Tomatensalat
    1.1/2/3/7/8/12
    7,90
  • Menu 5: Salat des TagesDreierlei Handkäse (mediterran, Suerrahm, Musik) mit Brot und Butter
    1.1/1.2/2/8/12
    7,50

Freitag

  • Menu 1: Seelachsfilet im Knuspermantel, Remoulade, hausgemachter Kartoffelsalat
    1.1/2/3/8/10/12
    8,50
  • Menu 2: Tortellini „Panna“ mit Schinken, Panna Cotta mit Beeren
    b/d/1.1/2/3/7
    8,90
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarischSpinatknödel mit Pfifferlingrahm, Tomatensalat
    1.1/2/3/7/8/12
    8,90
  • Menu 5: Salat des TagesHirtensalat mit Joghurt-Schafskäse-Dressing, Cevapcici, Fladenbrot
    1.1/2/3/7/8/11/12
    7,50

Süße Becher

  • SB 1: Schoko- und Vanillepudding mit Kirschgrütze
    2
    3,50
  • SB 2: Tiramisu „klassich“
    1.1/2
    3,50

Fix und Fertig Menus

schnelle Küche - gekühlt +2 - + 6 ° C mehrere Tage haltbar - nur noch erwärmen ,unsere Empfehlung Mikrowelle ( 600 Watt 4 - 6 Minuten ), Topf oder Wasserbad, Backofen (30-40 Min. bei max. 80°C )
  • Menu 1: Rindergeschnetzeltes „Boeuf Stroganoff“ mit Bandnudeln
    1.1/2/3/7/8/12
    8,90
  • Menu 2: Rindergulasch, Nudeln
    2/3/7
    8,90
  • Menu 3: 2 Partyhacksteaks vom Rind mit Schafskäse, Blattspinat, Kartoffeln
    1.1/1.2/2/3
    8,90
  • Menu 4: Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolasauce, Tagliatelle, Blattspinat
    1.1/2/3/7
    8,90
  • Menu 5: Fruchtige Hähnchenpfanne „Süß-Sauer“ mit Gemüse, Basmatireis
    f/8/12
    8,90
  • Menu 6: Champignonrahmschnitzel, Eierspätzle, Erbsen und Möhren
    1.1/1.2/2/3/7
    8,90
  • Menu 7: Thainudeln mit Hähnchenstreifen, Gemüse und Sojasauce
    1.1/2/3/4/7
    8,90
  • Menu 8: Spaghetti „Carbonara“
    1.1/2/3/7
    7,90
  • Menu 9: Spaghetti - „Bolognese“
    1.1/2/3/7
    7,90
  • Menu 10: Tagliatelle mit Pfifferlingrahm
    7
    8,90
  • Menu 11: Kartoffelgratin Caprese
    2
    7,50

Salate

  • Salat 1: Bunter Blattsalat mit Spargel, Erdbeeren und Ziegenkäse, Erdbeervinaigrette
    2/8/12
    7,90
  • Salat 2: Feiner Romanasalat mit Erdbeeren, Mozzarellabällchen und Körnermischung
    2
    7,50
  • Salat 3: Bunter Blattsalat mit Rote Beete Scheiben, Frischkäse und Walnüssen
    2/6
    6,90
  • Salat 4: Fitnesssalat (Rohkost) mit Putenstreifen
    6,90
  • Salat 5: Fitnesssalat (Rohkost) mit Schafskäse
    2
    6,90
  • Salat 6: Italienischer Salat mit Schinken, Käse und Ei
    b/d/2/3
    6,90
  • Salat 7: Italienischer Salat mit Schinken, Käse, Ei und Thunfisch
    b/d/2/3/10
    7,50
  • Salat 8: Rucola mit Blattsalat, blanchierte Champignons, Schafskäse,Körnermischung
    2
    6,90
  • Salat 9: Bunter Blattsalat mit Hähnchenbrust, Croutons und Parmesanhobeln
    1/2
    6,90
  • Salat 10: Tomate - Mozzarellabällchen auf Rucola und Blattsalat,Basilikum,Balsamico
    2/8/12
    6,90
  • Salat 11: Bunter Blattsalat mit Apfel, karamellisierten Nüssen und Ziegenfrischkäse
    2/6
    6,90
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, ...) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4, ...) Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü. Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz. In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet °a "mit Phosphat“ °b "mit Konservierungsstoff“ °c "mit Geschmacksverstärker“ °d "mit Antioxidationsmittel“ °e "mit Farbstoff“ °f "mit Süßungsmittel“ ° 1 Glutenhaltige Getreide ° 1.1 Weizenmehl ° 1.2 Roggenmehl ° 1.3 Haferflocken ° 1.4 Gerstenmehl ° 1.5 Dinkelmehl ° 2 Milch (einschließlich Lactose) ° 3 Eier ° 4 Soja ° 5 Erdnüsse ° 6 Schalenfrüchte (Nüsse) ° 7 Sellerie ° 8 Senf ° 9 Krebstiere ° 10 Fisch ° 11 Sesamsamen ° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite ° 13 Lupinien ° 14 Weichtiere (Mollusken) ° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse. Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalte
Einfach gutes Essen