Zum Hauptinhalt springen

Wochenplan vom 22.04.2025 - 25.04.2025

Unsere Gerichte vom Wochenplan / Mittagstisch können Sie hier online oder mit dem Bestellformular per Fax, zum Abholen in unserem Ladengeschäft bestellen.

Hier geht es zu den Lieferbedingungen unserer Fix-und Fertig-Menus und Salate.

Montag

  • Menu 1: Wir wünschen frohe Osterfeiertage und empfehlen:
  • Menu 2: Für die schnelle Küche unsere Fix-und Fertig-Menüs (einzeln erhältlich).
  • Menu 3: Für die Grillmeister unser Familien-Grillpaket (5 Pers.).
  • Menu 4: vegetarisch Für die Hobby-Köche: Lammkeule,Ochsenbäckchen, Roastbeef,Kalbsschnitzel
  • Menu 5: Salat des Tages und unsere hausgemachte Hofmann`s Grüne Soße.
nach oben
  • Online bestellen

Dienstag

  • Menu 1: Putenpfanne mit Bärlauchrahm, Eierspätzle, Salat
    1.1/2/3/7/8/12
    8,90
  • Menu 2: Fischstäbchen, Kartoffelpüree, Rahmspinat
    1.1/2/3/7/10
    8,50
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarischFalaffelbällchen, Couscouspfanne mit Gemüse, dazu Minzjoghurt zum Dippen
    1.1/1.2/2
    8,50
  • Menu 5: Salat des TagesCesar’s Salad mit Chick Nuggets vegan, Croutons,Ei, Tomatendres.,Toscanabr.
    1.1/2/3/8/12
    7,50

Mittwoch

  • Menu 1: Cheeseburger, Kartoffelwedges, Gurkensalat
    f/1.1/2/7/8/11/12
    8,90
  • Menu 2: Hähnchenbrust mit Rahmsauce, Reis, Erbsen und Möhrengemüse
    1.1/2/3/7/8/12
    8,90
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarischGemüsegulasch, Kartoffeln mit Sesam gebraten, Dessert
    2/7/11
    8,90
  • Menu 5: Salat des TagesKartoffelsalat mit Kräuterschmand und Ei, Frikadelle mit Senf, Schrippe
    1.1/1.2/2/3/8/12
    6,90

Donnerstag

  • Menu 1: Schweineschnitzel „Wiener Art“, Salzkartoffeln, Blumenkohl m. Hollandaise
    1.1/2/3/7/8/12
    8,90
  • Menu 2: Chili con Carne, Brötchen
    a/b/d/1.1/7
    7,90
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarischGemüsecurry, Basmatireis, Obstsalat
    7
    8,90
  • Menu 5: Salat des TagesGriechische Bowl, mit Hähnchen, Oliven, Tzatziki und Reis
    2
    8,90

Freitag

  • Menu 1: Seelachsfilet im Knuspermantel, Remoulade, hausgemachter Kartoffelsalat
    1.1/2/3/8/10/12
    8,50
  • Menu 2: Nackenbraten mit Bratensauce, Semmelknödel, Rotkohl mit Apfel
    1.1/2/3/7/12
    8,90
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarischFusilli mit Zucchini in Tomatenrahm mit Parmesan, Salat
    1.1/2/3/7/8/12
    7,90
  • Menu 5: Salat des TagesBunter Blattsalat mit Rumpsteakstreifen u. buntem Pfeffer, Piratenbaguette
    1.1/1.2/8/12
    7,50

Süße Becher

  • SB 1: Zitronencreme
    2
    3,00
  • SB 2: Tiramisu
    1.1/2
    3,50

Fix und Fertig Menus

schnelle Küche - gekühlt +2 - + 6 ° C mehrere Tage haltbar - nur noch erwärmen ,unsere Empfehlung Mikrowelle ( 600 Watt 4 - 6 Minuten ), Topf oder Wasserbad, Backofen (30-40 Min. bei max. 80°C )
  • Menu 1: Rindergeschnetzeltes „Boeuf Stroganoff“ mit Bandnudeln
    1.1/2/3/7/8/12
    8,90
  • Menu 2: Rindergulasch, Nudeln
    2/3/7
    8,90
  • Menu 3: 2 kl. Rinderrouladen, Eierspätzle, Rotkohl
    b/d/7/8/12
    11,90
  • Menu 4: 2 Partyhacksteaks vom Rind auf Paprikagemüse, Butterreis
    1.1/1.2/2/3/7
    8,90
  • Menu 5: Thainudeln mit Hähnchenstreifen, Gemüse und Sojasauce
    1.1/2/3/4/7
    8,90
  • Menu 6: Rahmschnitzel, Eierspätzle, Broccoli mit Mandeln
    1/2/3/7
    8,90
  • Menu 7: Fleischbällchen auf Champignonrahm, Nudeln, Erbsen und Möhren
    1.1/1.2/2/3/7
    8,90
  • Menu 8: 2 Bratwürste, Kartoffelpüree, Rotkohl
    2/12
    8,90
  • Menu 9: Spaghetti ,,Bolognese‘‘
    1.1/2/3/7
    7,90
  • Menu 10: Spaghetti mit grünem Pesto, Spargel, Kirschtomaten und Parmesan
    1.1/2/3
    8,90
  • Menu 11: Kartoffelgratin "Mediterran" mit Gemüse und Mozzarella
    2/7
    7,90

Salate

  • Salat 1: Feldsalat mit Speck,Zwiebeln,Tomaten u. frischen Kräutern, extra Croutons
    b/d/1
    6,90
  • Salat 2: Frucht. Feldsalat mit Tortenbrie,Trauben u. Walnüssen (Empf.Traubenvinaig.)
    2/6
    6,90
  • Salat 3: Bunter Blattsalat mit Rote Beete Scheiben, Frischkäse und Walnüssen
    2/6
    6,90
  • Salat 4: Fitnesssalat (Rohkost) mit Putenstreifen
    6,90
  • Salat 5: Fitnesssalat (Rohkost) mit Schafskäse
    2
    6,90
  • Salat 6: Italienischer Salat mit Schinken, Käse und Ei
    b/d/2/3
    6,90
  • Salat 7: Italienischer Salat mit Schinken, Käse, Ei und Thunfisch
    b/d/2/3/10
    7,50
  • Salat 8: Rucola mit Blattsalat, blanchierte Champignons, Schafskäse,Körnermischung
    2
    6,90
  • Salat 9: Bunter Blattsalat mit Hähnchenbrust, Croutons und Parmesanhobeln
    1/2
    6,90
  • Salat 10: Tomate - Mozzarellabällchen auf Rucola und Blattsalat,Basilikum,Balsamico
    2/8/12
    6,90
  • Salat 11: Bunter Blattsalat mit Apfel, karamellisierten Nüssen und Ziegenfrischkäse
    2/6
    6,90
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, ...) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4, ...) Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü. Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz. In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet °a "mit Phosphat“ °b "mit Konservierungsstoff“ °c "mit Geschmacksverstärker“ °d "mit Antioxidationsmittel“ °e "mit Farbstoff“ °f "mit Süßungsmittel“ ° 1 Glutenhaltige Getreide ° 1.1 Weizenmehl ° 1.2 Roggenmehl ° 1.3 Haferflocken ° 1.4 Gerstenmehl ° 1.5 Dinkelmehl ° 2 Milch (einschließlich Lactose) ° 3 Eier ° 4 Soja ° 5 Erdnüsse ° 6 Schalenfrüchte (Nüsse) ° 7 Sellerie ° 8 Senf ° 9 Krebstiere ° 10 Fisch ° 11 Sesamsamen ° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite ° 13 Lupinien ° 14 Weichtiere (Mollusken) ° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse. Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalte
Einfach gutes Essen