Wochenplan vom 20.10.2025 - 24.10.2025
Unsere Gerichte vom Wochenplan / Mittagstisch können Sie hier online oder mit dem Bestellformular per Fax, zum Abholen in unserem Ladengeschäft bestellen.
Hier geht es zu den Lieferbedingungen unserer Fix-und Fertig-Menus und Salate.
Montag
-
Menu 1: Putenpfanne mit Petersilienrahm, Butterreis, Vichy Karotten2/78,90
-
Menu 2: Kräuterschinken mit Bratensauce, Sauerkraut, Salzkartoffelnb/d/1.1/2/3/7/88,90
-
Menu 3: entfällt
-
Menu 4: vegetarisch Frühlingsrolle, Thainudeln mit Gemüse und Sojasauce, Möhrensalat1.1/2/3/4/8/128,50
-
Menu 5: Salat des Tages Cesar’s Salad m. Nuggets vegan, Ei, Croutons, Tomatendress., Toscanabrötchen1.1/2/3/8/127,50
-
Online bestellen
Dienstag
-
Menu 1: Hähnchenbrust im Knuspermantel, Tomatennudeln, Gurkensalat1/2/3/7/88,90
-
Menu 2: Hacksteak auf Rahmspinat, Kartoffelpüree1.1/2/3/7/88,90
-
Menu 3: Matjes mit Hofmanns´Grüner Sauce und Ei, Bratkartoffeln mit Zwiebeln2/3/8/108,90
-
Menu 4: vegetarischTagliatelle mit Kürbisrahm, dazu gebratene Kürbiskerne und Parmesan1.1/2/3/77,90
-
Menu 5: Salat des TagesDeftiger Spätzlesalat mit gebackener Mettwurst, Gemüse und Champignonsb/d/1.1/2/3/8/127,50
Mittwoch
-
Menu 1: Nackenbraten mit Zwiebelsauce, Semmelknödel, Rosenkohl mit Speckb/d/1.1/2/3/78,90
-
Menu 2: Hamburger im Sesambrötchen, Bratkartoffeln, Krautsalat mit Dillsahne1.1/2/7/11/128,90
-
Menu 3: Bayrischer Wurstsalat mit Bergkäse und Bratkartoffelna/b/d/2/8/128,90
-
Menu 4: vegetarischTomatencremesuppe, dazu Weißbrotcroutons und Basilikum, Baguette1.1/2/77,50
-
Menu 5: Salat des TagesFeldsalat mit Avocado-Lachstatar und Ei, Kartoffelvinaigrette, Baguette1.1/3/8/10/127,90
Donnerstag
-
Menu 1: Jägerschnitzel, Eierspätzle, Rohkostsalat1.1/2/3/7/8/128,90
-
Menu 2: Bauernbratwurst geräuchert, Grünkohl, Salzkartoffelnb/d/7/88,90
-
Menu 3: Erbsensuppe mit Gemüse und Würstchen, Brötchena/b/d/1.1/77,90
-
Menu 4: vegetarischBlumenkohl-Broccoligratin mit Kartoffeln und Emmentaler Käse, Dessert2/77,90
-
Menu 5: Salat des TagesFruchtiger Lauchsalat mit Äpfel und Hähnchenstreifen, Kartoffelbrötchen1.1/1.2/1.4/2/8/127,50
Freitag
-
Menu 1: Seelachsfilet im Knuspermantel, Remoulade, hausgemachter Kartoffelsalat1.1/2/3/8/10/128,50
-
Menu 2: Hähnchenkeule gegrillt, 2 Hähnchen Crossies, Kartoffelspalten, dazu BBQ-Sauce7/8/128,90
-
Menu 3: entfällt
-
Menu 4: vegetarischKäsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch, Salat1.1/2/3/7/8/128,50
-
Menu 5: Salat des TagesDreierlei (Geflügelsalat, Schinken-Eiersalat, Shrimps Cocktail) Toscanabrötchenb/d/1.1/8/127,90
Fix und Fertig Menus
schnelle Küche - gekühlt +2 - + 6 ° C mehrere Tage haltbar - nur noch erwärmen ,unsere Empfehlung Mikrowelle ( 600 Watt 4 - 6 Minuten ), Topf oder Wasserbad, Backofen (30-40 Min. bei max. 80°C )
-
Menu 1: Rindergeschnetzeltes „Boeuf Stroganoff“ mit Bandnudeln1.1/2/3/7/8/128,90
-
Menu 2: Rindergulasch, Nudeln2/3/78,90
-
Menu 3: Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln1.1/2/3/7/88,90
-
Menu 4: Hähnchencurry mit Gemüse, Basmatireis78,90
-
Menu 5: Pfifferlingrahmschnitzel, Kartoffelgratin, Broccoli1.1/2/3/79,50
-
Menu 6: Bayernteller (Leberkäse, Weißwurst, Leberknödel), Kartoffelpüree, Sauerkrauta/b/d/1.1/2/3/8/128,90
-
Menu 7: Fleischbällchen mit Pfifferlingrahm, Tagliatelle1/2/3/7/88,90
-
Menu 8: 2 Bauernbratwürste geräuchert auf Grünkohl, Salzartoffelnb/d/78,90
-
Menu 9: Spaghetti ,,Bolognese‘‘1.1/2/3/77,90
-
Menu 10: 3 Spinatknödel mit Grilltomaten, Butter und Parmesan1.1/2/3/78,50
-
Menu 11: Fusilli mit Tomatensoße, Knoblauch und Zucchinistreifen1-1/3/77,90
Salate
-
Salat 1: Bunter Blattsalat mit Pfifferlingen und gebratenem Räucherspeckb/d7,50
-
Salat 2: Tomaten-Pfirsichsalat mit marinierten Mozzarella-Bällchen1.1/2/8/126,90
-
Salat 3: Bunter Blattsalat mit Rote Beete Scheiben, Frischkäse und Walnüssen2/66,90
-
Salat 4: Fitnesssalat (Rohkost) mit Putenstreifen6,90
-
Salat 5: Fitnesssalat (Rohkost) mit Schafskäse26,90
-
Salat 6: Italienischer Salat mit Schinken, Käse und Eib/d/2/36,90
-
Salat 7: Italienischer Salat mit Schinken, Käse, Ei und Thunfischb/d/2/3/107,50
-
Salat 8: Rucola mit Blattsalat, blanchierte Champignons, Schafskäse, Körnermischung26,90
-
Salat 9: Bunter Blattsalat mit Hähnchenbrust, Croutons und Parmesanhobeln1/26,90
-
Salat 10: Tomate - Mozzarellabällchen auf Rucola und Blattsalat, Basilikum, Balsamico2/8/126,90
-
Salat 11: Bunter Blattsalat mit Apfel, karamellisierten Nüssen und Ziegenfrischkäse2/66,90
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, ...) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4, ...)
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü.
Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz.
In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet
°a "mit Phosphat“
°b "mit Konservierungsstoff“
°c "mit Geschmacksverstärker“
°d "mit Antioxidationsmittel“
°e "mit Farbstoff“
°f "mit Süßungsmittel“
° 1 Glutenhaltige Getreide
° 1.1 Weizenmehl
° 1.2 Roggenmehl
° 1.3 Haferflocken
° 1.4 Gerstenmehl
° 1.5 Dinkelmehl
° 2 Milch (einschließlich Lactose)
° 3 Eier
° 4 Soja
° 5 Erdnüsse
° 6 Schalenfrüchte (Nüsse)
° 7 Sellerie
° 8 Senf
° 9 Krebstiere
° 10 Fisch
° 11 Sesamsamen
° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
° 13 Lupinien
° 14 Weichtiere (Mollusken)
° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse.
Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalte
Einfach gutes Essen