Zutaten: 130g Bratwurst: 50 % Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, jod. Kochsalz, Gewürze, Stabilisator: E450 Diposphate, Antioxidationsmittel: (E300L-Ascorbinsäure, E301 Natrium-L Ascorbat).
Currysauce: Tomatenmark, Trinkwasser, Cola: Wasser, Zucker, Kohlensäure, Farbstoff Zuckerlikör E150d, Säurungsmittel Phosphorsäure, Aroma Koffein, Aroma, Brantweinessig (Sulfite), jod.Kochsalz, Gewürze
Zutaten: 70% Putenfleisch, 10% Pflanzenöl, Trinkwasser, jod. Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Dinatriumdiphosphat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Schafssaitling, Buchenrauch.
Unser Tipp: Wasser auf 75°C erwärmen, Wiener Würstchen 10-15 Minuten ziehen lassen.
4 Stück á 70g, Füllmenge 580g, Abtropfgewicht 280g
Zutaten: 130g Rindswurst: 80% Rindfleisch, Trinkwasser, jod. Kochsalz, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit Stabilisator: E450Diposphate, Antioxidationsmittel: (E300L-Ascorbinsäure, E301 Natrium-L Ascorbat, Gewürze (u.a.Senf), Dextrose, Geschmacksverstärker E621 Mononatriumglutamat, Farbstoff: E160c Paprikaextrakt. im Schafsseitling.
Currysauce: Tomatenmark, Trinkwasser, Cola: Wasser, Zucker, Kohlensäure, Farbstoff Zuckerlikör E150d, Säurungsmittel, Phosphorsäure, Aroma Koffein, Aroma) Brantweinessig (Sulfite), jod. Kochsalz, Gewürze
Zutaten: 75% Rindfleisch, Rindfleischfett, Trinkwasser, jod. Kochsalz, Gewürze, Senf, Knoblauch, Dextrose, Geschmacksverstärker E621 Mononatriumglutamat, Farbstoff: E160c, Paprikaextrakt, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Dinatriumdiphosphat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Schafssaitling, Buchenrauch.
Unser Tipp: Wasser auf 75°C erwärmen, Rindswürstchen 15-20 Minuten ziehen lassen.
4 Stück á 70g, Füllmenge 580g, Abtropfgewicht 280g
Zutaten: 65% Schweinefleisch, 15% Rindfleisch, Trinkwasser, jod. Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Dinatriumdiphosphat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Schafssaitling, Buchenrauch.
Unser Tipp: Wasser auf 75°C erwärmen, Wiener Würstchen 10-15 Minuten ziehen lassen.
6 Stück á 50g, Füllmenge 580g, Abtropfgewicht 300g
Zutaten: 130g Bratwurst: 50 % Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, jod. Kochsalz, Gewürze, Stabilisator: E450 Diposphate, Antioxidationsmittel: (E300L-Ascorbinsäure, E301 Natrium-L Ascorbat).
Currysauce: Tomatenmark, Trinkwasser, Cola: Wasser, Zucker, Kohlensäure, Farbstoff Zuckerlikör E150d, Säurungsmittel Phosphorsäure, Aroma Koffein, Aroma, Brantweinessig (Sulfite), jod.Kochsalz, Gewürze
Zutaten: 70% Putenfleisch, 10% Pflanzenöl, Trinkwasser, jod. Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Dinatriumdiphosphat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Schafssaitling, Buchenrauch.
Unser Tipp: Wasser auf 75°C erwärmen, Wiener Würstchen 10-15 Minuten ziehen lassen.
4 Stück á 70g, Füllmenge 580g, Abtropfgewicht 280g
Zutaten: 130g Rindswurst: 80% Rindfleisch, Trinkwasser, jod. Kochsalz, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit Stabilisator: E450Diposphate, Antioxidationsmittel: (E300L-Ascorbinsäure, E301 Natrium-L Ascorbat, Gewürze (u.a.Senf), Dextrose, Geschmacksverstärker E621 Mononatriumglutamat, Farbstoff: E160c Paprikaextrakt. im Schafsseitling.
Currysauce: Tomatenmark, Trinkwasser, Cola: Wasser, Zucker, Kohlensäure, Farbstoff Zuckerlikör E150d, Säurungsmittel, Phosphorsäure, Aroma Koffein, Aroma) Brantweinessig (Sulfite), jod. Kochsalz, Gewürze
Zutaten: 75% Rindfleisch, Rindfleischfett, Trinkwasser, jod. Kochsalz, Gewürze, Senf, Knoblauch, Dextrose, Geschmacksverstärker E621 Mononatriumglutamat, Farbstoff: E160c, Paprikaextrakt, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Dinatriumdiphosphat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Schafssaitling, Buchenrauch.
Unser Tipp: Wasser auf 75°C erwärmen, Rindswürstchen 15-20 Minuten ziehen lassen.
4 Stück á 70g, Füllmenge 580g, Abtropfgewicht 280g
Zutaten: 65% Schweinefleisch, 15% Rindfleisch, Trinkwasser, jod. Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Dinatriumdiphosphat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Schafssaitling, Buchenrauch.
Unser Tipp: Wasser auf 75°C erwärmen, Wiener Würstchen 10-15 Minuten ziehen lassen.
6 Stück á 50g, Füllmenge 580g, Abtropfgewicht 300g
Hünefeldstraße 17
65205 Wiesbaden
0611 89077513